28 fevereiro 2010

Resultados...

(Masculinos)
G.D.R.Floresta: 5 - G.R.V.S.Martinho: 3

Amigos, fomos eliminados da taça AFSA por uma arbitragem escandalosamente ridícula e tendenciosa, mas também por alguma falta de sorte!!
O jogo decorria normalmente quando de repente, sem que nada o fizesse prever e numa errada decisão do árbitro, vimo-nos privados de um jogador, por expulsão, durante 5 minutos!!!
Por isso, apesar do esforço, não conseguimos evitar que, e só nos últimos 2 minutos do castigo, a equipa adversária marcasse três golos.
Os nossos bravos rapazes não desanimaram e, a jogar contra 6 (seis), iniciaram a segunda parte decididos a modificar o resultado.
Quase conseguiram, valentes, os nossos jogadores, fazendo pressão alta, levaram o marcador para 4 a 3 e não chegaram à igualdade por manifesta infelicidade, uma vez que atiraram uma bola ao poste com a baliza aberta e obrigaram o guarda-redes contrário a várias defesas apertadas.
Infelizmente, no último minuto perdemos a bola no ataque e eles fizeram o cinco a três num rápido contra-ataque.
Os nossos rapazes mereceram os aplausos no final do jogo e não merecíamos ser eliminados desta forma…

(Femininos)
G.R.V.S.Martinho: 9 - A.D.Esmeriz: 6

Como já esperavamos, as nossas meninas voltaram às vitórias.
Ganhamos bem mas o jogo nem sempre foi bem jogado apesar de muito disputado. Foi interessante, pela vontade de vencer das duas equipas, mas muito faltoso e por vezes, incompreensivelmente, com alguma dureza...!
Atacamos muito, o que felizmente, desta vez, originou muitos golos, mas também falhamos bastante defensivamente!